Weblog von Klasse 1b 18-19

5.02.2019 - Englischsprachiges Theaterstück

Englischsprachiges Theaterstück

Am Dienstag, den 5. Februar geht es nur mit Rucksack zur Schule. Mit dem Bus geht es ins  „Hallenbad“  Wolfsburg. Dort gucken die Kinder das englischsprachige Theaterstück HAPPY BIRD´S DAY.

„Bert hat Geburtstag, aber keiner kommt zum Feiern. Nur ein komischer Vogel mit allerlei Krimskrams steht plötzlich mitten im Zimmer. Es ist der Happy Bird, ein echter Spaß-Vogel und Spezialist im Aufmischen langweiliger Geburtstags-Partys.“

10.12.2018 - „Ich tue, was ich kann“

Basar

Unter diesem Motto findet ein weihnachtliches Schulfest statt. Mit einer Leseecke und einem Bücherflohmarkt beteiligt sich die Klasse 1b bei der Spendenaktion für die Partnerschule Joyful Learning Schoolin Ghana. Anschließend treffen sich alle Kinder der Schule im Rahmen des Lebendigen Adventskalenders auf dem Schulhof, um den Nachmittag mit Weihnachtsliedern und diversen Aufführungen zu beenden.