Weblog von Klasse 2c 20-21

Rosenmontag der Klasse 1.c

Am 24.02. wurde in der Grundschule Ehmen-Mörse Rosenmontag gefeiert. Die 1c hat die Faschingsparty im Klassenraum mit ein paar Spielen gestartet und es wurden die ganzen tollen Kostüme vorgestellt. In der zweiten Stunde ging es zu einer Show von Theo dem Clown in die Turnhalle. Die Kinder haben viel gelacht. Zurück in der Klasse wurde das Frühstücksbuffet aufgebaut und gemeinsam gefrühstückt. Frisch gestärkt ging die Party weiter. Es wurden noch gemeinsam Spiele gespielt, unter anderem "Reise nach Jerusalem" und Ballontanz.

Besuch von der "Zahnfee"

Heute war die „Zahnfee“ in der 1c. Sie hat unseren Kindern gezeigt, wie man sich richtig die Zähne putzt. Die Kinder freuen sich ab sofort auf den jährlichen Besuch. Ab nächster Woche wird passend zum heutigen Besuch das Thema „ Zähne“ im Sachunterricht von Frau Kleemann begonnen.