Standorte Ehmen und Mörse

Seit dem 01.02.2015 sind wir eine Schule mit ca. 330 Schülern in 15 Klassen und zwei Standorten.

Die Klassen a, b und c eine Jahrganges werden am Standort Ehmen unterrichtet, die Klasse d am Standort Mörse.

Der Unterricht und das Schulleben an beiden Standorten wird auf Grundlage eines gemeinsamen Schulprogrammes mit einheitlichem Profil und Leistungsbewertung organisiert und durchgeführt.

Entsprechend unserem Leitbild "Lernen und Leben in einer bewegten Schule" ist Schule für uns nicht nur ein Ort vormittäglicher Wissensvermittlung, sondern ein ganztägiger Lern- und Lebensraum. Aus diesem Grund freuen wir uns, dass unsere Schule seit August 2010 eine offene Ganztagsschule ist. An jedem Standort bieten wir deshalb im Rahmen der offenen Ganztagsschule ein Mittagessen, eine Hausaufgabenbetreuung, unterschiedliche Arbeitsgemeinschaften und offene Angebote mit Freispielaktivitäten bis 17 Uhr an.

Wir sind sehr froh über die gute Zusammenarbeit mit unserem Schulträgern der Stadt Wolfsburg und freuen uns, dass unsere  beiden Schulstandorte, gerade im Zusammenhang mit der Ganztagsschule, weiter ausgebaut und modernisiert werden.

In der Bildergalerie finden Sie Fotos von beiden Standorten (auf das kleine i oben links klicken -> Infos)