Besuch bei der Feuerwehr 3c

Gespeichert von am
Feuerwehr 3c

Zum Abschluß der Sachkunde-Einheit "Feuer", besuchte die Klasse 3c die Freiwillige Feuerwehr in Ehmen. Hier konnte das Gelernte noch einmal praktisch erprobt werden. Besonders das "Kokeln" kam bei den Schülern sehr gut an. Außerdem konnte jeder Schüler einen echten Notruf üben, mit dem Wasserschlauch Zielübungen machen, sich in das große Feuerwehrauto setzen und es gab auch einen "Test" :)
Und wenn die Schülerinnen und Schüler nun große Lust auf die Feuerwehr bekommen haben: ab 10 Jahren kann man zur Freiwilligen Jugendfeuerwehr gehen.

Feuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3cFeuerwehr 3c