Fasching 3c

Gespeichert von am
Fasching 3c

Und wieder war Fasching und ein schöner Tag für die Kinder: in den ersten Stunde war "Party" in der Klasse angesagt - unterbrochen von einer Polonaise durch die Schule (leider kein Foto von). In der zweiten Stunde gab es ein gesundes (!) Frühstück und danach gingen Party und Spiele in der Klasse weiter. Ab 11 Uhr waren die 3. Klassen in der Turnhalle. Wieder war die Halle mit Stationen voll - viele verschiedene und nicht die gleichen wie im letzten Jahr.