Klassenfahrt nach Müden/Örtze

Gespeichert von am

Endlich...

Im Mai 2019 machten wir unsere wohlverdiente Klassenfahrt - gemeinsam mit der 4a und 4c ging es in die Jugendherberge Müden/Örtze. In den 3 Tagen hatten wir viel Spaß bei allerlei Aktivitäten.

Bei einem Waldprojekt haben wir zunächst verschiedene Dinge aus dem Wald ertastet. In einem weiteren Spiel haben wir einen Baum wiederfinden sollen, den wir zuvor nur mit verbundenen Augen erfühlt hatten. Auch Verstecken haben wir im Wald gespielt.

Nachmittags haben wir eine "Stadt-Rallye" gemacht, um etwas mehr über den Ort Müden/Örtze zu erfahren. Da wir uns verlaufen hatten, wurden aus den eigentlich angesetzten 90 Minuten glatte 3 Stunden!

Einige von uns haben in der Örtze gebadet und ein Besuch im Tierpark war auch noch drin.