Schul T-Shirts werden bestellt!

Sie möchten ein Schul T-Shirt für ihr Kind kaufen?

Der Förderverein sammelt gerade für eine neue Bestellung!

Wer noch ein T-Shirt bestellen möchte, druckt bitte das unten angehängte Formular aus, füllt es aus und gibt es in die Schule mit.

Oder ausgefüllt einscannen und senden an: foerderverein@grundschule-ehmen-mörse.de

Ein T-Shirt kostet 15 Euro.

Die Bestellung bitte bis zum 22.08. an uns weiterleiten!

Einschulung

Und wieder war es so weit: Unsere Schule begrüßte an beiden Standorten am 05.08.2017 unsere neuen Erstklässler. Die Begrüßungsrede des Schulleiters Herrn Wonszak und die Worte von Herrn Pastor Keitel wurden in Ehmen von zwei Liedern der Zweitklässler eingerahmt. In Mörse schmetterten einige Kinder der Jahrgänge 2-4 ihre Lieder von der Bühne, nachdem auch sie durch Herrn Wonszak begrüßt worden waren.

Feierlichkeiten zum 1. Mai in Mörse

1. Mai in Mörse

Auch in Mörse wurde der Wonnemonat Mai wieder mit einem Dorffest begrüßt. Bei schönem Wetter wartete auf alle Besucher wieder ein buntes Programm. Einige Kinder der Grundschule sangen unter der Leitung von Frau Nehlich ihr Schullied und von ihrem Wunsch nach "Frieden auf der Welt"! Präsentiert hat sich in diesem Jahr zusätzlich der Förderverein der Grundschule Ehmen-Mörse. Die Kinder konnten malen und / oder spielen, während Interessierte von Frau Brullo, Frau Rossol, Frau Bublak und Frau Hinz Informationen zum Förderverein bzw. der Schule bekamen.

Der Förderverein hat einen neuen Vorstand gewählt

Förderverein2017

In der Mitgliederversammlung am 27. März 2017 hat der Förderverein der Grundschule Ehmen-Mörse einen neuen Vorstand gewählt.

Der neue Vorstand bedankt sich ganz herzlich bei den ehemaligen Mitgliedern des Vorstandes: Tobias Nolte, Markus Wietschel und Antje Zillmer für ihre langjährige Arbeit und ihr großes Engagement. Durch ihre Arbeit haben sie den Förderverein zu einer hilfreichen Anlaufstelle für Eltern und Lehrer beider Standorte gemacht und es konnten in den vergangenen Jahren viele wertvolle Projekte und Anschaffungen unterstützt werden.

Gewählt wurden als: