Ganztagsbereich

Ferienbetreuung für die Osternferien und Brückentage

Ab sofort können Sie Ihr Kind für die Ferienbetreuung für die Osternferien sowie für die Brückentage anmelden.

Die Anmeldung und Abrechnung erfolgt über die Volkshochschule 2 der Stadt Wolfsburg.

Den Anmeldenbogen erhalten Sie hier auf unserer Homepage unter der Kategorie "Ganztagsbereich - Ferien", unter www.ferien-wolfsburg.de oder bei den Mitarbeitern der Ganztagsbetreuung.

Anmeldeschluss ist der 01.03.2019

Osterferienbetreuung und Betreuung an den Brückentagen 26.05. und 06.06.17

Liebe Eltern und Erziehungsberechtige,

ab sofort können Sie Ihr Kind zu Ferienbetreuung in den Osternferien und an den Brückentagen nach Himmelfahrt und Pfingsten anmelden.

Die Anmeldung erfolgt über die VHS Wolfsburg.

Den Anmeldebogen erhalten Sie im Anhang als Download, bei der Ganztagskoordination oder direkt unter http://www.vhs-wolfsburg.de/

Bei Fragen stehen Ihnen die Stammgruppenleitungen und Koordinatorinnen gerne zur Verfügung.

Änderungen für die Ganztagsanmeldung 2016/17

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Änderungen zur Ganztagsanmeldung für das kommende Schuljahr müssen bis 4 Wochen vor den Sommerferien bei uns eingereicht werden.

Für die vierten Klassen endet der Vertrag automatisch mit dem Wechsel an die weiterführenden Schulen.

Das Formular zur Änderung der Verpflegungstage erhalten Sie im Sekretariat oder bei den Mitarbeitern des Ganztagsbereichs.

Änderungsfrist für das Schuljahr 2016/17 ist Freitag, der  20.05.16.