Standort Ehmen

Vorlesewettbewerb 2020

Am Freitag, den 21.02. hat unser schulinterner Lesewettbewerb statt gefunden. Alle Klassen des 3. und 4. Jahrgangs schickten die 3 klassenbesten Leserinnen und Leser ins Rennen und machten es der Jury nicht leicht.

Den 3. Platz des 3. Jahrgangs belegte Sanya Hamburger aus der 3b, den 2. Milena Madzedda aus der 3d. Siegerin im 3. Jahrgang wurde Julia Reimer aus der 3d, die das Buch "Conni und die wilden Tiere" von Julia Boehme vorstellte.

Standort Ehmen telefonisch nur eingeschränkt erreichbar!

Leider ist der Standort Ehmen zur Zeit nur sehr eingeschränkt telefonisch erreichbar. Die Stadt Wolfsburg, WobCom und Telekom sind auf der Fehlersuche. Bitte kontaktieren Sie uns in dringenden Fällen per Mail (grundschule.ehmen@gmx.de bzw. anja.hein@stadt.wolfsburg.de).In ganz besonders dringenden Notfällen erreichen Sie uns derzeit unter 0160-90928852.

Schulausfall am 10.02.2020

Heute fällt die Schule aus!

Wegen der extremen Witterungsbedingungen hat unser Schulträger, also die Stadt Wolfsburg, aus Sicherheitsgründen entschieden, dass heute kein Unterricht stattfindet.

Für Schülerinnen und Schüler, die trotz des angeordneten Unterrichtsausfalls zur Schule kommen, organisieren wir eine Notbetreuung.

Außerdem ist die Telefonanlage in Ehmen z.Zt. ausgefallen, sodass der Standort telefonisch im Moment nicht erreichbar ist.