Standort Ehmen

Zirkusprojekt vom 5.3.-16.3.2018 & Fotos der A-Klassen

Zirkusprojekt

Der Zirkus kommt! Endlich war es so weit.

Bereits im Juni 2017 erliefen die Schüler unserer Schule beim Sponsorenlauf die beachtliche Summe von 12.000€, wovon der Großteil an unsere Partnerschule nach Ghana für eine Solaranlage gespendet wurde. Doch einen Teil behielten wir selber um davon das Zirkusprojekt, das schon lange als Wunsch in der Schüler- und Lehrerschaft herumschwebte, zu finanzieren.

Regionaler Lesewettbwerb 2018

Beim diesjährigen regionalen Lesewettbewerb am 2.3.2018, der dieses Mal in der Grundschule Fallersleben statt gefunden hat, war die Aufregung groß: Aus unseres Schule traten Carla aus dem 3. Jahrgang und Ilayda aus dem 4. Jahrgang für unsere Schule an und belegten beide den 2. Platz für den jeweiligen Jahrgang. Wir freuen uns riesig und sind gespannt auf kommendes Jahr!