Standort Ehmen

Standort Ehmen telefonisch nur eingeschränkt erreichbar!

Leider ist der Standort Ehmen zur Zeit nur sehr eingeschränkt telefonisch erreichbar. Die Stadt Wolfsburg, WobCom und Telekom sind auf der Fehlersuche. Bitte kontaktieren Sie uns in dringenden Fällen per Mail (grundschule.ehmen@gmx.de bzw. anja.hein@stadt.wolfsburg.de).In ganz besonders dringenden Notfällen erreichen Sie uns derzeit unter 0160-90928852.

Schulausfall am 10.02.2020

Heute fällt die Schule aus!

Wegen der extremen Witterungsbedingungen hat unser Schulträger, also die Stadt Wolfsburg, aus Sicherheitsgründen entschieden, dass heute kein Unterricht stattfindet.

Für Schülerinnen und Schüler, die trotz des angeordneten Unterrichtsausfalls zur Schule kommen, organisieren wir eine Notbetreuung.

Außerdem ist die Telefonanlage in Ehmen z.Zt. ausgefallen, sodass der Standort telefonisch im Moment nicht erreichbar ist.

Weihnachtsmärchen „Der Zauberer von Oz“

Am letzten Schultag des Jahres 2019 ging es bei fast schon frühlingshaftem Wetter in 4 Bussen, prall gefüllt mit allen Schülern, Lehrern, Pädagogischen Mitarbeitern, Schulbegleitern und ein paar Freiwilligen, ins Sharoun Theater Wolfsburg. Dort guckten wir uns wieder das Weihnachtsmärchen an, in diesem Jahr wurde "Der Zauberer von Oz" gezeigt und viele Schüler lernten die ihnen bis dahin noch unbekannte Dorothy und ihren Hund Toto kennen.

Amtseinführung von Frau Klages-Çelik

Am Donnerstag, 12.12.2019 gab es eine offizielle Amtseinführung für unsere Schulleiterin Frau Klages-Çelik. Hierbei übergab der Schuldezernent Herr Kraj ihr die Urkunde für das Amt. Der Schulchor gab bei der Feier wieder einige tolle Lieder zum Besten, es gab eine Rede von Frau Klages-Çelik und Herrn Kraj, Frau Zenk und Herr Agyei (Gründer der Joyful Learning School) sangen gemeinsam ein ghanaisches Lied und auch das Kollegium der Grundschule Ehmen-Mörse durfte ein paar Worte der neuen Schulleiterin widmen. Zudem gratulierten ihr viele Gäste und übergaben viele tolle Blumensträuße.